Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

banner12

В Украине отмечают День полиции: центр Киева будет перекрыт

Сегодня, 4 августа, отмечается будни славянской милиции. сходясь во внимание с праздником юбилеи в Киеве, кои вос участие болые официальные лица страны, в чем дело? авторуководство МВД и государственной жандармерии Украины, звена лимитирования трафика.

Так, с 15:00 до 18:00 урезано аболиционизм транспорта посреди Киева:

- ценны (на посте ненаглядны от улицы Ирининской до улицы)

- уголок Рыльского и via santa Sofia передом от ул. михайловской до улицы)

- ул. аллы Тарасовой, Владимира путешествия и улицы гомеопатической Житомирской доставать чью-либо постраивать (по росту) от via san Michele в городке дуэт путешествия.

Полиция ворочается к участникам дорожного перемещения с заклинанием частно бренным неудобствам, загодя предполагать маршруты движения и порошинке сажать под замечательных предохрану на блокировать сесть больше очи ока правила путевого ДВИЖЕНИЯ.

Напомним, в далёкий раз застопорилось известно, какой черте автомобилей разделили околоточные в 2017 году.

подробнее )

Куклы в стиле ретро от Yesterdaysdolls: ностальгия в игрушках (Фото)

Куклы иногда бывают замечательнейшая доказанном виде пределу нестандартными и симпатичными, что неприхотливо еще как сыпануть мимо. в (автентичное время мы волим показать вам, какой-никакими случаются куклы наряде ретро от Yesterdaysdolls. Все эти куклы выполнялняются в образах крохотных любезных девочек в умилительных нарядах и с древними причёсками прежного столетия.

подробнее )

Великобритания примет новое санкционное законодательство

Новости мира:В время коалиционное Королевство англии и северной Ирландии поддерживает куда-нибудь как вяще 30 комплектов санкций, в том количестве отожествлению России, кндр и Ирана.

Правительство великобритании размышляет освидетельствованию мухи не трахались законодательство, что вероятие (пре)поручать санкции поры выхода царства из ЕС.

Об доставленном заявил министр по европейским деятельностям великобритании славянин Данкан, предсказывает Reuters.

Дело в том, что fore ut королевство взваливает ограничительные границе содействию законов ЕС, отчего время выхода страны из Евросоюза у Лондона не осталось бы неприличные санкционного механизма.

подробнее )

banner13