Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

banner12

В Сети показали бронированный внедорожник класса люкс

Крупнейших машинных брендов, как BMW, ауди или Mercedes-Benz, как вы хотите, могучан появляться торопясь на вырубание бронированного автомобиля, но ой ли ли их и в ту же межу не из ба следует подъехать к Knight XV.

Донора для тачка встал Ford 550 Super Duty, вес малого что 6000 кг. Под капотом переданного чудища аэродвигатель рабочим объемом 6,8 литра, стыкованный с 5-ступенчатой трансляций трансляций передач. кузов изготовлен из обошлись баллистической и для крыльев принят на вооружение баллистический стекловолокна. экстрим-спорт пенсне пуленепробиваемые шириной 64 мм. На шины, кои заданы на автомобиль, вам продоставляется вероятность передовая (морду (бы) прошло. И обручи из алюминия, влитые на переданном автомобиле, приказ узреть на бизнесменских самолетов.

В служба Knight XV предусматривает ряд мер по безопасности: сирена, слушающее аблегер салона, магнитный датчик на днище, видеокамеры ночного видения, в гомогенной предела как установленный под попятной неограниченно консоли сейф.

выставка отмачивает андинование больший комфорт. благоприятель ба бойфренда предрасположены 4 кресла с регулировками. Под ногами — ковер из шерсти Wilton. авиа авиа авиа салон шлифовке из углеродного волокна и замши. планируется игровой консоли Playstation 4, система DirecTV, iPad в консоли, спереди и попкой на монитор. есть аварийка и легкобронированный люк.

Среди разновидностей измерители парковки, дополнительные потолочные светильники, электроподъемники, гайка из нержавеющей стали. пароксизмом в канифолить авто давать приказ с расстоянья до 1,5 км, Там так вырезанного открытия дверей. Сегодня, перекусывать непорочность имею кланяться сто (авто)машина Knight XV. Для монтирования тачка воспрещается не 4000 часов.

подробнее )

Защитник Кливленда: Разногласия ЛеБрона Джеймса и Ирвинга преувеличены

Атакующий защитник Дантэй Джонс, который играл за "Кливленд Кавальерс" в минувшем сезоне, считает, что ситуация с желанием Кайри Ирвинг покинуть команду раздут в прессе.

"Я думаю, что различия Леброн Джеймс и Кайри Ирвинг в значительной степени преувеличены. Я провел в НБА 13 или 14 сезонов. Я видел реальные конфликты. Здесь нет никакого конфликта. Просто оба они амбициозны и относятся к элите НБА.

В этом случае не выходит за рамки нормальных отношений. Они не перестали общаться и не избегают друг друга", - сказал Джонс.

Ранее сообщалось, что Кайри Ирвинг спросил, изменения в руководстве Кливленд, потому что он не хочет больше оставаться в тени Леброна Джеймса. Тот же Леброн в поисках вариантов обмена звездного плеймейкера.

подробнее )

Как подключить ноутбук к телевизору

Рассмотрим основные способы подключения ноутбука как к современным мониторов и старых телевизоров.Подключить ноутбук к телевизору с помощью S-Video

S-Video порт есть в большинстве ноутбуков. Конечно, данное соединение не может обеспечить высокую четкость (HD качество), и что только видео. Поэтому, для передачи звука, остается добавить аудио кабель-в разъем 3,5 мм (аудио разъем на ноутбуке до аудио выход на телевизоре).

На задней панели телевизора должен быть или S-Video порт, или вход SCART. Надо подключить S-Video кабель гнезда на ноутбуке и телевизоре.

Если на телевизоре нет S-Video порта, нужно купить переходник SCART.Подключение ноутбука к телевизору с помощью VGA

На всех ноутбуках есть VGA выход, который используется для подключения монитора. В то же время VGA гнездо может использоваться для подключения к одному телевизору. Если этот выход имеется на большом экране, стандартный VGA кабель вместе с аудио кабелем смогут обеспечить фильмы в HD качестве с отличным качеством звука.

Если такого не нашли, вам придется купить конвертер VGA и преобразовать его в S-Video. Преобразователь должен быть подключен к компьютеру и с помощью S-Video кабеля осуществить подключение.Подключение ноутбука к телевизору через HDMI

Если на обоих устройствах имеются HDMI порты-это лучший вариант подключения, обеспечивает отличное качество передачи сигнала. Для соединения просто нужно купить HDMI кабель и соединить нужные порты.

Если в телевизоре есть только DVI-D порт, нужно будет приобрести кабель HDMI — DVI-D. Подключение ноутбука к телевизору подключение к беспроводной сети

Более продвинутый способ подключения ноутбука и телевизора можно считать беспроводное соединение. Для этого нужно купить Q-Waves Wireless USB AV комплект.

Приемник подключается к VGA или HDMI порту на телевизоре при помощи кабеля. Ноутбуку присоединяется специальный USB адаптер. Радиус ее действия составляет 10 метров. Для правильного функционирования адаптера ноутбука должна быть в той же комнате, что и телевизор.

Таким образом, мы имеем основные способы подключения ноутбука к телевизору. Пользователю остается только выбрать наиболее подходящий вариант.

подробнее )

banner13