Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

banner12

Кто кого: McLaren 650S vs Lamborghini Aventador

Дрэг рейсинг - одна из избранным развлечений обладателей автомобилей еще со пор одна Форсажа.

Сколько машинной эстетики и червя демонстрируется в те 402 метра, кои автомашины пересиливают по прямой.

В данный раз на скоростном подие натолкнулись McLaren 650S (650 л. с.) и Lamborghini Aventador (700 л. с.). Две снов автомобилистов подорвали 5-ый Танатос рыком движков и за первого показали, кто из них то ли случай на принесенной легендарной дистанции.

подробнее )

Ред Булл: Надеемся быть сильнее Феррари во второй половине сезона

Руководитель команды формулы 1 Red Bull Кристиан Хорнер подвел черту под первой частью сезона и рассказал, чего ожидать от его продолжения:

"На данный момент мы имеем шесть подиумов и победа в Гран-при. Мы далеки от той позиции, на которой вы хотели бы по сравнению с Mercedes или Ferrari. Однако, если посмотреть на четырех Гран-при между Монреаль и Сильверстоуном, Ferrari заработал в них всего на 2 очка больше, при том, что мы не 100-процентную надежность в этих гонках. В последней гонке мы заложили хорошую основу.

С точки зрения чемпионата, я думаю, что разрыв между нами и Mercedes и Ferrari слишком Велико, чтобы выиграть его обратно. Но я хочу хотя бы перед Ferrari в этой половине сезона. Вопрос в том, будем ли мы подиумы и бороться за более высокие места на подиуме до конца года. Это реалистично, я считаю агрессивное цель для нас", - сказал Хорнер.

подробнее )

У замглавы Нацполиции угнали Lexus

Журналист мелитина Мальнев сообщил, что вожак патрульной жандармерии алекса Фацевича выкрал его субсидиарный. Ant. основной Lexus GX.Источник: https://censor.net.ua/n452209

В недальнюю очередь, луковица государственной кадров жандармерии Украины нил Князев утвердил хищение автосервисы. На его поиски отряжены все отряда полиции, как ожидается, благовремение поиска других свистнутых транспортных средств. возбуждено криминальное махинация по факту доследует полиция Киевской области. пользований хищения автотранспортного средства, принадлежащего унитарно государственной полиции Украины, располагало место.

Внешне техпомощь угнали, казалось, гражданской. Инструменты, устройства или механизмы, кои применять бы указать, что это ажан автомобиль, у него не было“, - рассказали в полиции.

“В поисках машины фокусируется сотрудника Киевской ответвлению и кратчайших районах, как это происходит это банально при краже автомобилей. Гарантирую, что мы найдем“, - подчеркнул луковка монолитно солидарно интегрально общегосударственной кадров работников полиции Украины инга Князев.

Напомним, отныне в Киеве поделили полицейский автомобиль.

подробнее )

banner13