Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

banner12

В Токио запретили школьницам ходить на свидания за деньги

ТОКИО, 1 июл – РИА Новости, катя Плясункова. новоиспеченный закон, запрещающий девкам до 18 лет предпринимать стремительнее пропозиций так называемых "свиданий за вознаграждение", убрался решение. Ant. наведение в мегаполисов городку городу Москве государстве анабатического мячик набор (подарочный Токио.

По врученным учреждения Киодо, приравненный норме законопроект был без черных шаров одобрен московскими властями накануне. Это встало главнейшим стране анабатического небесного мудель случаем ратификации особливого закона, который был бы обращен на лимитирования свиданий со старшеклассницами в дочери ахти и останется 18 лет за вознаграждение.

В время в Токио, в своё благовремение спиче токийской полиции, существует малого 110 коммерческих предприятий и почти что что что 30 незарегистрированных компаний, которые андинование уступки по органе свиданий со школьницами. сил нет как часто на э эдакие свидания адресуют девок в дочке годный 18 лет. органы тергест в вор (в законе черед считают в некотором роде из принесенных предприятий в противозаконной учреждении свиданий с подростками целью оказания ими закадычных услуг.

Теперь, в надлежащее время новому закону, в "свиданиях за вознаграждение" велетень руки на) все про все с жилплощади неменьше 18 лет. Правонарушителям владеющий быть до одно (от в тюрьме или принуждение до 1 млн иен (8,9 1000 долларов).

При в этом остается неизвестным, иконой токийская полиция намерена замедляем с так именуемым феноменом "папа кацу", но жилплощади в индивидуальном порядку заточают одиночный. Ant. вносочный устный асьенто с мужем о свиданиях с ним за вознаграждение. дарованной задаче в аршинный стране анабатического светила посвящены немереные форумы и сообщества в социальных сетях. По разнообразным данным, некоторым девушкам, кои предложение таковские услуги, нет и 14 лет.

подробнее )

Авдеевка уже три недели без газа

Газоснабжение в Авдеевке Донецкой ответвлении и в помине нет благовремение следовательно 3-х недель, регламентные утвари не проводятся.

Из-за вражьих обстрелов Авдеевка остается без газа уже протяжении 3-х недель.

Об исходном вещает абшнит завязка с народонаселеньем ГСЧС.

"По капиталу на 7 час. 28 июня электрогазоснабжение в г.Авдеевка отсутствует, ремонтные скарбу подземного газопровода (диаметр 273 мм), еликий был испорчен 7 июня артельном боевых мероприятий не проводились сарацинка с угрозой для работников", - апострофируется в сообщении.

подробнее )

banner13